19:50 

Amethyst_Traum
Абсолютная эгоистка с манией величия
Я сидела и думала о Мери-Сью.
Автор: Tochter von Wolf
Фэндом: Air gear, упоминается.

-Има! Эй, Има!
Почему именно сейчас? Не на пять или десять минут позже?
-Ну же, Има! Я знаю, ты здесь!
Ну, Каэде, если твоя причина недостаточно веска, тебя ждет мой гнев! Правда, тщательно замаскированный, но все-таки гнев.
Я поднялась на ноги и вышла из-за угла, где сидела до этого. Жаль...
-Вот ты где! Идем скорее, Маширо и Арата-кун опять подрались, ты должна их разнять!
Я говорила, что не очень-то и люблю свой пост? Нет? Какая я, однако, пустоголовая.
Вицепрезидент студсовета - должность очень и очень почетная, как говорят учителя. Чуть-чуть повыше обычных учеников и чуть-чуть пониже президента. И где почет? Президента все боятся, а меня дергают постоянно.
Оно и понятно - я-то не отказываюсь помочь. Я-то привыкла изображать милую, послушную и умную девочку.
Вот опять - из-за этих придурков мой тихий обед был прерван. Так надо, это ведь долг! Отдавать все свое свободное время тем, до кого и дела-то, в общем-то, нет. А взамен получать еще более и более жесткие рамки, которыми обязательно надо себя ограничивать. Глупо? Глупо!
Наверное, поэтому я так пристально за ними наблюдаю. Не из-за того, что в детстве я мечтала летать - чушь, не было такого! Не из-за того, что вся их компания - потенциальный нарушитель порядка. Хотя в этом есть больше чем доля правды. Просто потому, что они свободные. Просто потому, что они могут себе позволить делать то, что они хотят.
А еще - кажется, я влюбилась. Это глупо. Это очень-очень-очень глупо, но это так. Вот я и смотрю издали как он улыбается Эмили. Наверное, она его девушка, а может, и нет. Неважно, это ведь как влюбиться в ветер - так же безнадежно. Он ведь недостигаем для меня, да и никто такого бы не одобрил - он хулиган, а я - вицепрезидент студсовета. И все-таки, он увлек меня за собой. Я даже себе в этом призналась. Но этот ветер недостаточно силен, чтобы разбить мою клетку, которую я сама себе и выстроила. К тому же, впустить кого-то, особенно его, в мою клетку - ну нет. С меня и так радостей хватает. А с них станется разломать прутья. Что я буду делать?
День уходит, и вместе с ним из школы ухожу я. Сегодня я задержалась даже позже обычного - солнце садится. Ну что ж, прогуляюсь.
И когда я иду по дороге к выходу из школы, мимо меня словно проносится вихрь. Нет, целых шесть вихрей. Я оборачиваюсь и смотрю вслед: они скрылись, но я знаю, кто это. Знаю, и желаю удачи, хотя для них существую только как случайный прохожий, имя на бумаге. И что? Я знаю все это, и все равно желаю удачи в их новом бою.
Удачи, Икки-кун!

@темы: фанфик

URL
   

Сонное.

главная